사나의 이상형이라는 이용진 아들의 할로윈 등원룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사나의 이상형이라는 이용진 아들의 할로윈 등원룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터전자레인지
Long 조회수 158

사나가 자신의 이상형이라고 밝혔던

개그맨 이용진의 아들 윤재군의

할로윈 기념 어린이집 등원룩이 이슈라고 합니다 !

( 귀여움 주의 )

할로윈 의상은

아빠랑 똑같은 옷으로

터키즈 팀에서 준비해 줬다고 함  ㅜㅠㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 ... 벌써 부터 미래가 그려지는., 완성형미모,, 

무튼

트와이스 의 사나가 이상형이라고 한 것은 뭐냐면,,

과거, 터키즈에 출연한 

트와이스 멤버들.

그 중 사나는

이용진에게 "아드님이 제 이상형이거든요" 라고,,

폭탄 발언을 날렸는데..

그 와중에 이용진 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 사나는

윤재 아버님을 꼭 뵙고 싶었다고,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그니까유

근데 앞으로도 계속 아들 덕 왕창 보실 듯 ㅠㅠ

같이 출연한 멤버 채영도 옆에서 설명하는데.

" 갑자기 사나언니가

이상형이 생긴 것 같다"면서

사진을 보여줬는데,,

아기 사진이였다고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채영 피셜

사나의 폰에 아기사진이 9000장 정도는 있다고,,ㅋㅋㅋㅋ

사나는 귀여운 아기들을 참 좋아하나봄 ㅜㅜㅋㅋㅋ

이에

이용진이 에어드랍으로 윤재 사진 보내준다니까

사나 찐 리액션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋으면 ㅠㅠㅋㅋ

만인의 이상형 사나의 

이상형이라는 남자,, 윤재

악마토끼 2022.10.31 14:46  
윤재 아빠랑 똑닮았는데 너무 귀여워,,
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 216 명