아이돌계 3대 미스테리

아이돌계 3대 미스테리

바람이분다
Short 조회수 279

1.차은우보다 잘생긴 남동생

같은팀 멤버 피셜로 차은우보다 얼굴이작고

키는 차은우보다 크고 그냥 잘생겼다고 하네요

얼마나잘생겼을지 궁금하네요

2. 장원영 보다 이쁜 언니

장원영이 데뷔할 당시 주변 지인들이

첫째딸이 아니라 둘째딸이 연예인 한다고? 했다고하네요 얼마나 이쁘실지ㅜㅜ

3. 카리나 보다 이쁜언니

간호사로 일한다는 카리나 친언니

동생이 카리나라고 안 밝혀서 주위에서는

친동생인걸 모른다고하네요ㅎㅎ

뭐 유전자가 어디갈까요

닥터전자레인지 2022.10.06 11:34  
아 진짜 ㅎ 거짓말 하지마세여 ㅠㅠ 어케 당신들 보다 더 예쁘고 잘생긴사람이 세상에 있겠음..
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.06 12:03  
아 진짜 궁금함... 근데 저들보다 예쁘면 일상생활 가능함 ....???
악마토끼 2022.10.06 12:32  
아니 이미 이 분들 부터가 탈인간곈데
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 450 명