김태희가 고치고 싶다는 부위

김태희가 고치고 싶다는 부위

초코
Middle 조회수 37

우리나라 대표 미모 여배우인 김태희!

아무리 괴물같은 신인배우들이 줄지어 나타나고 있다지만

전설적이던 한국의 여배우들과 비교할 순 없죠....

엄청난 미모의 여배우인 김태희

그녀도 고치고 싶은 부위가 있다고 하는데요.

김태희는 자신의 신체부위중 고치고 싶은 부위가 있다고 말해 사람들을 놀라게 했습니다.

그 부위는 바로 발가락이었는데요....ㅎㅎ.....^^

정말 유머감각이 뛰어난 듯한 김태희인 것 같아요 ㅋㅋ

아마 본인이 고치고 싶은 부위가 얼굴에 있었다면....

국민들을 기만한 .,,,ㅋㅋ  김태희님 본인이 얼마나 예쁜지 아시겠죠.. 아셔야 해요 제발 ㅠㅠㅠ

김태희는 데뷔 당시부터, 많은 연예인들이 곤란해 하는 과거사진, 졸업사진들이 현재와 다를 바 없는 모습을 보여주며 자연 모태 미녀임을 입증했습니다.

특히 서울대학교 재학 시절 나온 등장짤이 있죠. 거기서 김태희는 순수한 민낯의 모습을 보이면서도 굴욕하나 없는 미모를 보였습니다.

그 사진들 정말 유명하죠...  학교 식당에 밥 먹으러 가서 배식받고 있는데 거기 있던 모든 사람들이 김태희만 쳐다봤다는 ^^

김태희는 현재 가수 비와 결혼해 아이를 낳고 잘 살고 있다고 해요

방송계로 복귀할 날을 기다립니다!!

쭈꾸쭈꾸미 2022.10.19 14:49  
진짜 겨우 그거에여..???
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 482 명