차은우가 점토로 직접 만든 자신의 얼굴,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차은우가 점토로 직접 만든 자신의 얼굴,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터전자레인지
Middle 조회수 27

차은우가 점토로 직접 만든 본인의 얼굴이

많은 이들을 킹받게 하고 있다는 소식을 듣고,, 글을 쓰게 되었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 사람이 없겠지만,,

많이 볼 수록 좋은 얼굴,, 이니까!

예, 은우는 원래 이렇게 생겼고요

이 화보 사진을 참고해서

점토를 빚었다는데

과연,,, 그 결과물은,,,,???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 기만아니에여 이거,,,??????

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹 받게 생김 ㅠㅠ

은우야 ㅜㅜ 사진 참고한거 맞지...??

죄송하지만 은우가 만든 점토

이거 닮음...... 허허

은우 점토 본 사람들도 웃긴게,..

은우가 너무 잘생겨서

간절함이 없다고,,ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 맞말임 ㅜㅜ

암튼 점토은우는 쫌 킹랑스럽네요.. ㅋㅋㅋㅋ

박간호사 2022.10.20 17:32  
기만ㅋㅋㅋㅋ 인정,,ㅋㅋㅋ
비수기 2022.10.20 17:43  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받음
악마토끼 2022.10.21 11:40  
신은 공평했다...
간절함이 많이 부족했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 566 명