에스파 카리나가 혼자 가서 봤다는 영화

에스파 카리나가 혼자 가서 봤다는 영화

악마토끼
Short 조회수 354

에스파의 멤버 카리나가

혼자 영화를 보러 가서

찍은 인증샷이 공개 되었습니다.

혼자 보러갈 정도로

보고싶었던 영화는 무엇일까요?

두구두구

짱구는 못말려

극장판이었네요!

부 주제도 귀여워ㅋㅋㅋ

꽃피는 천하떡잎학교

애니는 또 혼영이죠 ㅎㅎㅎ

재밌었는지 후기사진도

올려주시면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

파란하늘은하수 2022.10.18 11:00  
귀여워 ㅜㅜㅜ 봐도 뭔 짱구를봐 귀엽게
무모한게임 2022.10.18 11:04  
혼자 짱구 보러간게 이렇게 귀여울 일인가 ㅜㅜ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 532 명