EXID 솔지, "멤버 혜린이 술마시다 사라져 경찰신고"

EXID 솔지, "멤버 혜린이 술마시다 사라져 경찰신고"

닥터전자레인지
Long 조회수 1751

주간아이돌에 출연한 EXID

그중 멤버 솔지가

술자리 일화에 대해 얘기 하던 중

멤버 혜린이 술자리에서 사라져

경찰에 신고를 했다는

폭탄발언을 했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC가 "공백기 동안 나를 제일 귀찮게 만든 멤버가 있냐"는 질문을 하자

솔지는. 

“혜린이가 술 먹고 사라져서 밤을 새워 찾다가 경찰까지 불렀다”고

밝히며 모두를 놀래켰는데,

ㅋㅋㅋㅋ

이에 혜린은

" 나는 그냥 택시 타고 집에 간 건데,

다음 날 집 앞에 경찰이 찾아오셨다."

라고 얘기했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 동생이 너무나도 걱정되는 솔지가

술먹고 사라진 혜린을 경찰에 신고한

짧은 에피소드라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공백기기간에도

서로 다정한 친목 나누는 멤버들

너무 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ!

이번 활동 성공적으로 잘 마무리하시길 ~ !

파란하늘은하수 2022.10.06 13:38  
얼마나 놀랐으면 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 아이돌을 경찰에 신고해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
뚱카롱이었던것 2022.10.06 16:26  
별일 안나서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑염룡 2022.10.06 17:32  
경찰은 출동했더니 혜린이라 놀랐겠다 ㅋㅋ
엌ㅋㅋ 근데 컴백해줘서 너무 고마움 ㅜ
비수기 2022.10.06 17:45  
아니 갑자기 사라지면 놀랄만도 ...ㅋㅋㅋ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 638 명