레전드 갱신한 차은우ㄷㄷ, 파리 뒤집어놓은 디올패션쇼(feat.블랙핑크 지수)

레전드 갱신한 차은우ㄷㄷ, 파리 뒤집어놓은 디올패션쇼(feat.블랙핑크 지수)

초코
Long 조회수 1796

그룹 아스트로의 멤버 겸 배우인 차은우!

조각미남으로 널리 알려져 모르는 사람이 없을 정도로 뛰어난 미모를 가진 연예인이죠.

아직 차은우를 모르는 사람이 있을까요 ㅎㅎ

그런 차은우가 파리에서 열린 디올패션쇼에 참석하였는데요.

외국에선 이미 무지하게 유명한 k팝 아이돌인데다가

조각미남 차은우가 파리에 가자 파리는 완전히 뒤집어졌다고 해요 !

프랑스 럭셔리 브랜드 디올(dior)의 2023 봄 여름 레디 투 웨어 패션쇼가 27일 프랑스 파리에 위치한 튈르리 정원에서 개최되었습니다~

미모 뿐 아니라 두뇌도 상당히 뛰어난걸로 알려진 차은우

그는 중학교 시절 전교3등에 학생회장까지 한 엄친아였다고 해요.

게다가 성균관 대학교에 들어간 실력이라는 사실! 

알려진 바로는 한국어, 영어, 일본어는 물론이고 중국어까지 할 수 있다는 것입니다.

강호동의 한끼줍쇼라는 프로그램에 출연했을때 잠시 헨리와 영어로 대화한 적이 있었죠? 

그때 발음이 어마어마하게 좋아서 원어민으로 착각했을 정도였어요..

여기부터는 파리에 간 차은우의 일상 사진들이에요~

차은우님 공식 인스타그램에 올라온 사진들인데

파리에서도 엄청난 미모를 뽐내며 파리를 즐기고 있네요^^

뛰어난 외모로 아이돌계, 광고계까지 활동하던 차은우는 점점 더 발전하며 방송계까지 진출했죠~

최근 한 방송 중 유명한 드라마인 ‘내 아이디는 강남미인’, ‘신입사관 구해령’, 그리고 많은 여성팬들을 사로잡았던 ‘여신강림’ 에 주연으로 출연하며 연기돌로도 불리죠 ㅎㅎ

웹툰을 원작으로 한 드라마 ‘오늘도 사랑스럽개’ 라는 드라마의 주연으로 발탁돼 2023년에 방송에서 모습을 보여줄 예정이라고 합니다.

얼굴천재라는 별명을 가지고 있는 차은우

그 흔한 굴욕샷 하나 없기로 유명합니다 ㅎㅎ

굴욕으로 남게 된다는 필름카메라 사진에서도

차은우만 오직 빛이 나는 미모를 가지고 있었다고 해요..

아름다운 파리 배경 + 차은우

정말 레전드 아닌가요 흑 ㅠㅠ

이번 파리 디올쇼에는 한국 걸그룹 블랙핑크 지수도 참석한 것으로 알려져 있습니다.

세계적인 아티스트인 블랙핑크의 지수가 행사장에 모습을 드러냈을때,

파리 현지 팬들과 기자들은 아주아주 열광을 했다고 해요,,

한국에 살면서 연예인 한번도 못 본 1인으로서 너무 부럽네요????

얼굴천재 차은우와 엄청난 미모의 지수,,

이 둘의 얼굴합 너무 좋지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ

디올의 앰베서더로 선정된 블랙핑크의 지수와 아스트로의 차은우 !

정말 탁월한 선택인 것 같습니다.

물론 차은우는 디올 코리아 앰베서더이고 

지수는 디올 글로벌 앰베서더라는 차이가 있긴 하지만 

어서 빨리 우리나라의 가수들이 세계로 진출했으면 좋겠어요.

앞으로도 더 많은 활동을 하기를 바라며~~

여기서 마치겠습니다 .

출처 : 지수 공식 인스타그램, 차은우 공식 인스타그램, 디올 공식 사이트, 보그코리아 인스타스토리

소프트콘 2022.10.04 10:51  
이 둘은 1초마다 레전드 갱신..
뚱카롱이었던것 2022.10.04 11:01  
디올은 평생 지수 엠버서더로 시켜죠라 ㅜㅜㅜ
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 500 명