박은빈 역대급 생일 선물 클라스

박은빈 역대급 생일 선물 클라스

바람이분다
Short 조회수 21

배우 박은빈이 방 안을 가득 채운 생일 선물을 인증했습니다.

박은빈은  인스타그램에 "여러분의 큰 사랑에 어제도 그리고 오늘도 너무너무 행복했습니다. 덕분에 내일도 행복하겠네요! 행복의 빈칸을 가득 채워주셔서 정말정말 고맙습니다"라는 글과 함께 사진을 올렸더라구요.

사진에는 박은빈의 생일을 맞아 팬들이 선물한 생일 선물들이 담겨 박은빈의 얼굴이 제대로 보이지 않을 정도로 멀리서 찍은 사진에서도 보이는 곳 전부에 선물들이 가득 들어차 있어 눈길을 끌었습니다

박은빈은 장난감 왕관과 목걸이, 귀걸이 등을 걸치고 양 손에 요술봉을 들고있으면서 사랑스러운 미모를 뽐내며 환하게 웃고 있어 팬들을 설레게 하네요ㅎㅎ

박은빈은 "축하해주셔서 감사합니다. 사랑해주셔서 감사합니다"라며 이날 축하를 보내준 팬들과 팬미팅에 참석해준 팬들에게 감사한 마음을 드러냈습니다.

한편, 박은빈은 지난달 종영한 ENA 드라마 '이상한 변호사 우영우'로 큰 사랑을 받았으며 지난 3일에는 성신여대 운정그린캠퍼스 대강당에서 데뷔 후 첫 팬미팅을 열고 팬들과 만났습니다

사진| 박은빈 인스타그램

악마토끼 2022.10.06 12:34  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 은빈님 행복해보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
흑염룡 2022.10.06 17:35  
아니 너무 달라진거 아니냐며...ㅋㅋㅋ 더 사랑 많이 받으시길
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황