카리나 연애로 미쳐버린 팬이 올린 글...

카리나 연애로 미쳐버린 팬이 올린 글...

팔라스
Short 조회수 4

내용이ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아 너도 연애할거야?

연애할거면 내가 그동안

산 앨범이랑 굿즈랑 구독 금액까지

환불해달라는 미쳐버린 팬ㅋㅋㅋ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

팔라스님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 206 명
  • · 오늘 방문자 10,292 명
  • · 어제 방문자 16,129 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,145,642 명
  • · 전체 게시물 14,349 개