남자친구 도파민 오르게 해주는말 ㄷㄷ

남자친구 도파민 오르게 해주는말 ㄷㄷ

문빌
Short 조회수 19

현재 커뮤니티에서 여성이 남성에게 어떠한 말을 전해 주면

남성의 도파인이 수직 상승 한다는 내용이 인기가 돼서 화제 인데요,

도대체 어떤 말로 흥분되게 하는지 한번 알아볼까요?

듣고 나니 진짜 어질어질 해지네요ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 11:01:16 이슈에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

문빌님의 인기글

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 231 명
  • · 오늘 방문자 3,362 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,356,831 명