[LCK] 스프링 결승전 '시청자 역대 최고', 몇명이였길래

[LCK] 스프링 결승전 '시청자 역대 최고', 몇명이였길래

무모한게임
Short 조회수 8

젠지 e스포츠의 우승으로 끝난 

2023 리그 오브 레전드 챔피언스 코리(LCK)

스프링 결승전 시청자 수가

역대 최고 수치를 갱신했다.

e스포츠 시청자 수를 집계하는

e스포츠 차트에 따르면 2023 LCK

스프링 결승전은 동시 시청자 수

146만 3312명을 기록했다.

이는 종전 기록이던 2022 LCK

스프링 결승전의 137만명 보다

약 9만명 가량 많은 수치다.

이번 시즌 가장 많은 사람들이

본 경기에선 전통의 인기팀인

T1의 강세가 두드러졌다.

시청자 순으로 집계된

상위 5개의 경기에 T1은

모두 이름을 올렸다.

[이 게시물은 레팅님에 의해 2024-01-24 10:56:06 리그오브레전드에서 복사 됨]

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

무모한게임님의 인기글

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 450 명
  • · 오늘 방문자 6,827 명
  • · 어제 방문자 26,589 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,360,296 명
  • · 전체 게시물 14,396 개