[DM]펩 "전술 훈련 방법? 나의 잘생긴 외모를 이용해 선수들을 유혹한다."

[DM]펩 "전술 훈련 방법? 나의 잘생긴 외모를 이용해 선수들을 유혹한다."

라라스윗트
Short 조회수 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리냐 이건

석천이형 닮은거 같기도 하고

펩은 선수단에 부상자가 많아서 리버풀과의 경기전에 공격,수비 전술을 훈련하는데 10분밖에 쓰지 않았다고 밝혔습니다.기자들이 그에게 어떻게 선수들에게 그 짧은 시간에 전술을 습득시켰냐는 질문을 하자 펩은 자신의 외모를 비결로 언급했습니다.

"왜냐하면 제가 정말로 잘생겼기 때문이죠 저는 잘생긴 남자이고 선수들을 유혹합니다.저희는 해냈죠"

"결국 저는 정말로 뛰어납니다.현재 저희에게는 TV,사진들이 있죠 저희는 개인적으로 대화를 합니다.그런식으로 하죠 첼시와의 경기에서 있었던 일에 대해 후벵 디아스,카일 워커와 대화를 나눴습니다."

"저는 그들이 실수를 한 이후에 구체적으로 그에 대해 대화를 나눴죠 그들은 이해해줬습니다."

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-12794927/Pep-Guardiola-SEDUCE-Manchester-City-players-Liverpool.html

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 254 명