무리뉴 올타임 레전드 일화ㅋㅋㅋㅋㅋ

무리뉴 올타임 레전드 일화ㅋㅋㅋㅋㅋ

축잘알
Middle 조회수 70

때는.. 2012/2013 챔스 4강 레알 vs 돌문

경기 내내 삽 푸는 외질

아 외질 저x끼 오늘 x나 맘에 안드네

? 야 슈멜처 너 이리 와바

가는길에 외질한테 빈공간 좀 자주 찾아서 들어가라고 전해줘

야 너네 감독이 너 빈공간 좀 찾아들어가래

경기 종료 후 슈멜처

" 무리뉴는 미쳤다. 그는 나에게로 하여금 외질한테 잘 좀 움직이라고 전해달라고 했다. 나는 그가 원하는대로 해줬다. "

아니 상대팀 한테 지시를 왜 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 그리고 또 왜 얘기해주냐고 ㅋㅋ

출처:펨코'맨유글레이저창놈"님

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 257 명