손흥민이 토트넘에서 패션 테러리스트 취급받는 이유

손흥민이 토트넘에서 패션 테러리스트 취급받는 이유

축잘알
Middle 조회수 963

사진보면 손흥민이 옷 제일 잘 입는거 같은데 다른 선수놈들 
맨날 쏘니 옷 이상하게 입고 다닌다고 까더라 ㅋㅋ

그래서 얼마나 잘입길래 토느넘 선수 사복패션을 찾아봤는데..
.
.
.
.
.

동양인이 x끼니진 입으면 게이 같다더니

도대체 어쩌라는건지 ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조 하트는 패션 그 자체네..

진심인가?..

순간 곰팡이 낀줄 ㅋㅋ.. 

요리스는 멋있는듯?

브라인 힐은 평소 발렌시아가 즐겨입더니

진짜 발렌시아로 가버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

조하트를 보고 난 후 

무난해 보이는 패션..

x끼니진 아닌 손흥민 바지가 

맘에 안드는 윙크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실.

가장 스타일좋은 프리미어리거중 

한명으로 뽑힌 손흥민

남성잡지 British GQ에서 뽑은 가장 스타일좋은 프리미어리거 

14인중 한명으로 선정된 손흥민

두발로 EPL을 찢어버리며 
완벽한 헤어와 빌보드급 미소를 지닌 손흥민

진짜 손흥민 선수는 패션에 

관심 많고 

옷 잘입는거 같음

출처:펨코'버밍엄대학교'님,'카스라이트'님

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 502(1) 명