주급 4억 받는 세네갈 축구영웅 사디오 마네가 액정 깨진 아이폰 쓰는 까닭은

주급 4억 받는 세네갈 축구영웅 사디오 마네가 액정 깨진 아이폰 쓰는 까닭은

샤랄라라
Middle 조회수 46

세네갈 출신의 연봉 1020만불, EPL 리버풀의 스타 플레이어 사디오 마네의 팬들이

마네가 액정깨진 아이폰을 갖고 있는 점을 의아해 하며 연일 화제가 되자

이런 반응을 남겼습니다. 그의 놀라운 답변은

내가 10대의 페라리, 20개의 다이아몬드 시계,

2 대의 전용기를 가져야 하는데 세상에 무슨 도움이 됩니까?

어릴적 나는 배고팠고, 농장에서 일하며 맨발로 뛰놀았고

학교에 다니지도 못했습니다.

하지만 지금 나는 사람들을 도울 수 있죠.

나는 학교를 짓고 가난한 사람들에게 음식과 옷을 나누어 주는 게 더 좋습니다.

그 동안 여러 학교를 지었고 경기장도 하나 지었네요.

우린 빈곤한 사람들에게 옷과 신발, 음식을 제공하고 있습니다.

게다가 매달 70유로(약10만원)씩을 극빈층 세네갈 사람들 지역의

모든 사람들에게 생활비로 지원하고 있습니다.

나는 값 비싼 외제차들과 고급 저택과 여행, 비행기까지

으시댈 필요가 없습니다.

그저 조국의 사람들에게

삶이 내게 준 것들 가운데서 조금이라도 받아 나눌 수 있는 게 더 좋습니다

사디오 마네의 답변이었습니다.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 524 명