[TF] 왓포드 전 디렉터 "김민재" 이적 회고 인터뷰

[TF] 왓포드 전 디렉터 "김민재" 이적 회고 인터뷰

라라스윗트
Short 조회수 479

왓포드의 전 스포츠 디렉터인 필리포 지라디는 당시에 왓포드가 김민재 영입에 얼마나 근접했었는지에 대해서 회고했습니다.

한국 수비수는 지난 시즌 나폴리의 스쿠데토 업적을 도운 이후에 현재 바이에른 뮌헨 소속으로 뛰고 있는 중입니다.

투토메르카토웹과의 인터뷰

"선수,에이전트 측과 매일 연락하며 저희 왓포드가 정말로 친밀한 관계를 맺었었던 선수는 바로 김민재였습니다."

"그가 한국에서 뛰고 있을 때 정말로 저희는 그와 가까웠었죠 스카우터를 통해 저는 김민재에 대한 보고를 받았었고 저는 그의 놀라운 회복력과 높은 수준의 능력에 반했었습니다."

"실제로 계약 단계까지 도달했었지만 당시에 전북 현대는 베이징 궈안 과 이미 합의한 계약을 무시하지 않기로 결정했었죠 김민재 역시 존중하며 중국으로 향했었습니다."

"심지어 그가 중국에 있을 때에도 연락을 재개했었지만 당시에 저희는 더 이상 작업을 수행 할 수 없었습니다."

https://www.tribalfootball.com/articles/giraldi-kim-min-jae-should-be-a-watford-player-4473748 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 382 명