"아시아 공격수"들에게 손흥민을 넘으란 소리가 가혹한 이유..

"아시아 공격수"들에게 손흥민을 넘으란 소리가 가혹한 이유..

축잘알
Long 조회수 155

사진 출처:연합뉴스

유럽 4대리그에서 200골을 넘게 박아야 넘을 수 있다는게 말이 안되네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 꾸준히 골을 넣어야 한다는건데 

손흥민 베트남전 토트넘 레딧 반응.txt 

손흥민
 베트남전 선발 출전

- 믿을 수 없다

- 그 사람이 다치면 이 세상을 찢어버릴거임

- 모두 기도

손흥민이 왜 선발? 약한 팀이야 그가 없어도 한국이 이길건데

손흥민은 전반전에 괜찮았는데 절뚝거리면서 터널로 들어가는 모습이 보였음. 후반전에 앉아있길(교체) 바람. 

손흥민은 전반 종료후 불편해 보임

- 제발 제발 제발 무슨 일이 생기면 클린스만을 쫓아가서 걔가 걸을때마다 발 앞에 레고를 던질거임

- 콘테의 감방 파트너는 클린스만

- 하프타임이 교체되는 것이 가장 베스트임

--- 아니었단다.

----- 구라지?

------- 85분인데 여전히 뛰는 중

- 클린스만, 내가 너를 x칠게

- NONONONONONONO

- 국대 친선 경기때마다 개x같다

- 후반에 뛰고 있으니 별일 아니겠네. 기도하고 있음...

- 왜 아직 뛰고 있는걸까.....

- 넌 토트넘이 아니다 유르겐.

- 세상을 찢어버리고 싶다

손흥민은 93분 동안 경기를 펼쳤다 클린스만아!!!!!

- 클린스만 짜증나네

* 4대0으로 베트남에 앞서고 있는 대한민국

- X 쳐먹어라. 클린스만을 교체해라 당장. 5대0으로 앞서고 있고 심지어 골도 넣었는데?

- 제발 부상당하지마세요 제발부상당하지마세요 제발부상당하지마세요 제발 다치지마세요 제발 다치지마세요 제발 부상당하지 마세요 제발 다치지마세요 제발 부상당하지마세요 제발 부상당하지마세요 제발 다치지마세요 제발 다치지마세요

- 경기를 보는 사람으로서 이야기하자면, 누군가 그의 발을 밟은거임. 계속되는 부상과 관련이 있진 않아보임.

- 더 기이한 것은 한국이 5대0으로 이겼다는 사실이다. (6대0인데 댓글은 그럼). 상대방을 파괴할때 스타 플레이어의 건강을 위험에 빠뜨리는 것이 뭔 의미가 있음?

- 나랑 클린스만 죽이러 갈 사람?

- 내가 클린스만 데리고 갈건데 누가 콘테 데려오면 감방에 곧 바로 쳐 넣을 거임

- 클린스만 정말 믿을 수 없을만큼 멍청하다

- 와 x발..

- 10명이 뛴 베트남 팀과의 친선 경기에서 이런 일이 벌어지다니 x나 화가 나네요. 그냥 멍청한 짓 입니다.

- 위르겐 개x끼야

- 위르겐 '킬'리스만

* 이거 안좋아 보이는데? 

겁나 욕먹네 클리스만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을만 한듯 솔직히

영상출처:tv조선 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황