관광왔다가 여권 분실한 브라질대표팀 공격수

관광왔다가 여권 분실한 브라질대표팀 공격수

축구알고리즘
Long 조회수 147

현재 브라질 대표팀은 한국과의

평가전을 앞두고 며칠 먼저 와서

한국을 관광하고 있는데요.

티익스프레스를 타는

선수들의 모습입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아주 재미있게 탔다고 하는데요

네이마르는 자신이 티익스프레스를

타는 동영상을 직접 찍어

인스타 게시물에 올리기까지 했습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남산타워나 에버랜드 등

여러 명소들을 관람하면서 

팬서비스를 해주는 등 

한국 팬들에게 좋은 인상을 남겨주고 있습니다.

그런데 현재 웃지 못할 해프닝이

하나 벌어졌는데요.

바로 브라질 대표팀의 

특급 공격수 히샬리송 선수가

한국 관광중에 여권을 분실하는....

그런 사고가 벌어졌습니다.

결국 브라질대사관에 방문해서

여권을 발급했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여권 잃어버려서 간 대사관에서

사인까지 해주고 오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬서비스 정신 투철하네요

브라질 대표팀이 현재 한국에서

팬들에게 좋은 인상을 보여주면서

얼마 남지 않은 평가전 또한

기대되게 만드네요

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 스포츠 > 축구
축구
포토 제목 내용

일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황