2022 서울세계불꽃축제 꿀팁 다 모아봄

2022 서울세계불꽃축제 꿀팁 다 모아봄

아맞다사이프리드
Middle 조회수 31

한화와 함께하는 서울 불꽃축제가

코로나로 인해 개최되지 않다가

3년만에 돌아왔습니다.

3년만에 돌아온만큼 관심도 엄청난데요 !

2022 서울세계불꽃축제는

10월 18일 13:00-21:30

여의도 한강공원에서 진행됩니다.

개막식과 에프터 공연까지

다양한 구성으로 진행되는

서울세계불꽃축제 !

그 불꽃이 정말 웅장하고 아름다워서

많은 사람이 서울로 모이는데요,

오늘 그 꿀팁 다 파해칩니다.

먼저 2019 서울세계불꽃놀이때

공유된 소리 들리는 명당 스팟입니다.

여의도 한강공원 기준으로

정말 멀리서까지 보이나봐요.

대체로 비슷하지만 다른 스팟들이

종종 있는 걸 보면

숨은 꿀 명당자리도 많은듯 합니다!

하지만 뭐니뭐니해도..

수많은 인파가 예상되니

집에서 보는걸 추천 ㅎㅎ

서울 가면 그냥 인파에 낑겨 죽는거..

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

박간호사 2022.10.04 17:02  
나 전에 갔다가 사람들한테 깔림 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예뻤음
파란하늘은하수 2022.10.04 17:42  
너무 예쁘겠다~~
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.05 15:16  
꿀팁에 3개가 '가지마'야 ㅋㅋㅋㅋ
꿀팁 진짜 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑염룡 2022.10.05 15:17  
레스토랑에서 우연찮게 보면 진짜 개꿀이겠다.
그전에 레스토랑 예약 다 차서 그럴일은 없겠지만;;
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 219 명