이번달 신곡 플레이리스트

이번달 신곡 플레이리스트

아맞다사이프리드
Long 조회수 12

이번 2월달에 공개되는 신곡 라인업이 

엄청 짱짱한거 알고 계시나요???

어제 음악듣다 신곡들 듣고 감격했어요 진짜..

그래서 한번 정리해 봤습니다 2월 신곡 !!

1. 태연 - invu (정규3집)

믿고 듣는 갓 태연..

이번엔 정규앨범이라서 킹 갓 띵곡이 무려 13곡이나

들어 있데요... 맙소사

꼭 플레이리스트에 담아 들어보시길 추천드림다..

2. 에픽하이 - Epik High Is Here 下 (정규10)

에픽하이도 새 앨범을 냈는데 

하...역시 이집도 음악 맛집인거 아시죠..

총 12곡이 들어있고, 

피쳐링 라인업은 원슈타인, 이하이, 윤하, 김필 등등 

진짜 ㅜㅜㅜ 피쳐링 라인업마져 완벽 ..

제가 노래 다 들어 봤는데

정말 에픽하이는 역시 에픽하이 였어요..

왠지 저는 추억들이 막 떠오르더라구요

꼭꼭 들어보세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!

3. 에이핑크 - HORN (스페셜)

어느덧 데뷔 12년차에 접어든 에이핑크도 

스페셜앨범으로 컴백을 했어요!!!!

아...이번 달 신곡 라인업 미쳤나봐요 ㅜㅜ

에이핑크도 띵곡 자판기잖아요..ㅜㅜ

저는 개인적으로 타이틀곡 너무 너무 좋더라구요!!

꼭꼭 들어보시길,,

4. 장기하 - 2022년 2월 22일

밴드를 졸업한 장기하님도 음원을 발매했는데

2022년 2월 22일 이라는 제목의 음악이에요!!

제가 들어봤는데 역시 진하게 풍기는 장기하의 음악색과

분위기가 아주 매력있는 음악이였어요!!

이 외에도 정말 많은 신곡이 발매되고 있는 지금. 

여러분 !! 얼른 음악들으러 가세요!!!!!!!

당분간 들을 음악이 많아서 행복하겠군요 ,,ㅎㅎ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

레팅 2022.02.15 17:33  
우수 컨텐츠 선정되셨습니다:)
500P 지급
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 이슈
이슈
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 161 명
  • · 오늘 방문자 13,279 명
  • · 어제 방문자 13,152 명