입양한 아이를 파양하려 합니다

입양한 아이를 파양하려 합니다

아니벌써두시네
Short 조회수 4

결혼 후 8년동안 난임을 겪고

입양기관에서 당시 2살 여아를 입양했습니다.

그리고나서 3년째 아이를 키우던 도중

정말 운좋게도 임신이 되어 11년 만에야

항상 바라고 꿈꿔오던

제 자식을 낳을 수 있었습니다.

지금 둘째 딸은 8개월에 접어들었구요....

막상 친자식을 낳고보니

왜이리 큰딸이 못마땅해지는걸까

친정에서는 그래도 3년 키운 정이 있으니 친딸처럼 생각하고 키우라고는 하는데....

제 마음이 안따라주네요....

시댁에서는 파양하라고하고...

남편도 은근히 그랬으면 하는 눈치이구요...

아직 5살밖에 안 되었으니 파양 당하고 난 뒤에

크면서 버림 받았다는 건 잊혀지겠죠?

5살 때 기억하는 사람 아무도 없잖아요.....

지금이라도 아이가

더 좋은 부모 만났으면 합니다...

여기서 혹시 입양아이 키우시는분 계신가요?

이글만 읽는다면 절 욕하시는 분들도 많겠지만...

막상 본인들이 제 입장이 되보면

똑같이 파양할걸요....

어제 글 올려놓고 지금에서야 댓글들 확인합니다.

왜이리 교양없고 몰상식한 사람들이 많은건지 한숨만 나오네요.

예상대로 대다수가 제 심정은

이해하지도 않으시고 무턱대고 아이 파양한다는 이유만으로

제 딸한테도 입에도 담지 못할 험담을 늘어놓으시고 참....

당신네들 같은 부모 밑에서

애들이 어떻게 자랄지 훤히 보이네요...

교양없이 몰상식하게

남 헐뜯는 것만 배울 거 같네요.

당신네들 자식들이나 똑바로 교육시키세요

부정적으로 사시는 거 같은데

남편하고 사이가 안 좋으신가 봐요?

괜히 애꿎은 저와 제 친딸한테

화풀이 하시는거같네요.^^

어제 글 올리고나서 남편과 얘기를 좀 나눴는데

그래도 3년 키운 정도 있고 해서

이번 달까지만 큰애 맡아서 키워주고

다음달에 파양하기로 결정했습니다.

제가 원래부터

'만약 자식이 생기면 큰애는 파양해야겠다'라고

생각한거 아닙니다.

동생이 태어나니까 심술부리고

저 잠시 딴일 하고있을 때

동생 때려서 울리고 못된 짓만

골라서하니까 정이 떨어지는겁니다.

이젠 큰딸아이 이름도 부르기싫네요.

그냥 얼굴 보는 거 자체가 짜증납니다.

5살이나 되었는데도 밥도 다 흘리면서 먹고...

업어달라, 안아달라 땡깡부리고

고집불통이에요.

지금 당장이라도 입양기관에다

돌려 보내고 싶지만

저도 사람인지라

미안한 맘은 좀 드네요.

제 친딸은 한달간만 친정에 맡겨놓고

큰애와 7월달은 이곳저곳

여행도가고 놀이동산도 가고

마지막으로 둘만의 시간을 보내고

돌려보내려 합니다.

제 친딸을 위해서라도

그게 가장 현명한 선택인 거 같아요.

아이에게 저런 못되먹은 심성을 갖은

언니를 두게해봤자

맨날 맞고 빼앗기면서 살거같네요.

추가글보고 제 마음

조금이라도 이해해주셨으면 하지만...

뭐 님들같은 사람들한테

그다지 바라지도 않구요.

그냥 알아두라고요.

그리고 여기서 아직 결혼 안하신분들 ^^

꼭 불임하셔서 제 심정 겪어보시길...^^

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 유머
유머
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 133 명