조나단 해킹 피해... 고개숙여 사과

조나단 해킹 피해... 고개숙여 사과

1q2w3e4r
Short 조회수 26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르시는 분들을 위해 상황 설명합니다.

위에 사과하는 분은 인간극장에서 출연하신 콩고 난민 욤비토나님의 아드님이고

조나단 털렸쥬? 썸네일 영상은 동생인 파트리샤님입니다

기사 내용에서는 채널은 빠른 시일 이내로 협의점을 보겠으며 안될경우 무력?으로 해결하겠다고 합니다

정말 유쾌한 남매네요 

저는 형이랑 맨날 싸우다가 나이들고 나서 혹시나 싸울가봐 연락도 자제하며 살고있는데 말이에요 

저 남매처럼 유쾌하게 형이랑 지낼수있었는데 형한테 미안해지네요

현재 유투브는 맨 처음 썸네일 말고 복구된 상태입니다 ㅋㅋㅋ

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 일반 > 유머
유머
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 212 명