[던파 모바일] 거너 신직업 메카닉 육성 후기 아닌 후기글

[던파 모바일] 거너 신직업 메카닉 육성 후기 아닌 후기글

코피
Middle 조회수 13

던파 모바일 거너 신직업군 메카닉을 육성해본 후기글 아닌 후기글을 써보겠습니다.

제일 먼저

우리의 메카닉 형제여

왜 이제 오셨나이까 

라고 하고싶지만 진짜로 15찍을때까지 욕 나왔습니다.

진심으로 너무 힘들어요

딜량도 부족하고 초반에 스킬 쓸게 하나도 없음;

그냥 평타로 때리는게 딜량 더 나옵니다...

이게 바로 메카닉 초반 스킬입니다.

진짜로 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 초반에 진짜로 자동권총 끼고 평타로 딜 넣어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 소리냐 하시고 싶으시죠?

랜드러너 로봇 소환해서 로봇전폭 쓰면 되지않냐 라고 하실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜 안박힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 평타가 더 쌔요 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 또 이러시겠죠

템페스터 있네 저거 쓰면 되겠네 

하시겠죠?

자, 한번 봅시다

우리의 유일한 초반러쉬 밥줄 스킬 템페스터 입니다.

근데 왜 평타가 더쌔냐고 궁금하신 분들께 밑에 스샷을 참고 하시면 됩니다.

솔직히 다른건 다 좋다고 넘겨도

지속시간 6초 장난? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨타임은 20초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 지속시간이 안늘어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 솔직한 말로 피로도 오링까지 27 남았는데 15 찍고 꺼버렸습니다.

진짜 너무너무너무 답답해요

결투장으로 예를 들자면

현재 새로 나온 직업 스핏&메카닉 인데

둘이 결장을 붙여놓으면

스핏이 그냥 개쳐바릅니다

왜냐고요?

메카닉은 로봇 소환하면서 카모(은신) 스킬 써서 기회 엿보다가 기회가 오면 다 때려박는데

이게 모기한테 물렸나 싶을정도로 딜량 없고요 

메카닉이 온힘들 모아 스핏의 체력을 반이상 깎으면

스핏은 한번 기회 잡는 순간 바로 원콤 납니다. 

메카닉은 로봇이 생명인데 솔직히 더 키워봐야 알겠지만 초반 육성할때 대부분 사람들이 그만두는 이유가

저겁니다.

딜량도 안나오고 믿었던 템페스트는 지속시간 6초 (쿨타임20초) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 근성 개쩌는 금수저 유저분은 메카닉 키우셔도 됩니다.

렙좀 높아지면 메가드롭 스킬이랑 스패로우 팩토리 스킬이 나오니까요

그때쯤되면 자연스럽게 다른 스킬들도 렙이 올라있어서 딜량은 충분히 뽑을겁니다.

근데 저처럼 심하게 답답함을 느끼시는 분들은 아마 도중에 그만 두실거에요

호불호ㅈㄴ 심합니다.

이상으로 진짜 너무너무 답답해서 15찍고 꺼버린 메카닉 후기글 입니다.

감사합니다.

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 게임 > 게임 기타
게임 기타
포토 제목 내용

일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 227 명
  • · 오늘 방문자 8,788 명
  • · 어제 방문자 12,556 명