[던파모바일]오늘자 업데이트 내용

[던파모바일]오늘자 업데이트 내용

코피
Short 조회수 29

오늘 던파 모바일이 업데이트를 끝냄과 동시에 복귀유저들을 위한 업데이트를 했네요

스샷에 보시면 세리아의 환영 이라고 복귀유저만 해당되는 이벤트를 시작했는데요

먼저 복귀유저는 14일 이상 접속을 하지 않은 유저에게 해당되는 이벤트입니다.

복귀유저 이시면 게임접속후 캐릭터 선택 화면에서 화면 하단(아래쪽) 오른쪽에 복귀모험가 선택 을 눌러주시면 됩니다.

그리고 복귀를 하고싶은 캐릭터를 하나만 골라서 설정해주시면 되는건데 한번 결정하시고 나면 복귀 이벤트는

다른캐릭터에 적용을 못하니 신중하게 복귀이벤트 받을 캐릭터를 선택해서 진행하세요~

그리고 복귀유저만을 위함 버프 + 출석체크가 있는데 버프같은경우 다른건 몰라도 시나리오던전 경험치 추가가 탐나네요...

그리고 촐석 체크도....츄릅........

그리고 마지막으로 복귀유저만은 위한 전용 시즌패스도 있는데 이건 복귀유저가 이벤트 캐릭터로 사냥을해서 렙업을 하면

그 렙업에 맞는 아이템을 지급해주는건데 전 어떤 아이템이 있는지는 모르겠네요...(나도 하고싶다...)

그러면 던파모바일 복귀유저에 해당되시는분들 한번더 복귀 하셔서 이벤트 참여하시고 아이템도 받아가셔요~

이상으로 던파모바일 관련 글이였 습니다~ :)

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 게임 > 게임 기타
게임 기타
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 122 명