유승호씨랑 군생활 같이 했을 때 감동받은 이유

유승호씨랑 군생활 같이 했을 때 감동받은 이유

텔트리
Long 조회수 36

첫번째일화

군대 p.x 에서 있었던 일인데

어느날 px를 갔는데 유승호씨가 있었음

또 와 유승호다 얼굴작네 

하면서 부러워 하고있었음

근데 사람 분위기라는게 

유승호씨가 딱 지나가면 사람들이 다 쳐다봐

당연하지 내 눈앞에 

탑클래스의 연예인이 있는데

근데 유승호씨는 그런시선을 

전혀 신경안쓰고 의식하지도 않고

딱 자기 갈길만 가고 

자기 선임들만 챙기드라

암튼 각설하고 나도 평소대로

유승호씨를 볼때 처럼 힐끔힐끔 보면서

쇼핑을 시작했지 음료수 집으려고

음료수 칸을 갔는데 유승호씨가 있더라?

그래서 좀 기달렸지 유승호씨가 

음료수 다 고르고 음료수 

냉장고 문을 잡고 있었어

나는 뒤에서 분명 유승호씨가 

음료수를 다 고른거 같은데 

왜 안가지 하며 생각하고 걍기달렸지

근데 유승호씨가 나 보면서 

음료수 안고르세요? 이러더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동

나뒤에 있는거 보고 나 음료수 

고르라고 문 잡아준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아네 하고 골랐지 그리고 문닫아주더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진심 일반인들

중에서도 천사캐릭만 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째

다들 유승호씨가 연예인이라고 

아무리 힘든 이기자 부대에 갔어도 

어떻게든 꿀빨고있을거라 

생각할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 본 유승호씨는 

진짜 똑같에 다른 군인들이랑 똑같이 생활했어

위병소 근무라고 군대에 문지기? 

같은게 있는데 구라안치고 겨울에 

거기서 제일많이 마주친 사람이 유승호씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추운데 벌벌떨면서 총매고 문지기함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보면서 안쓰러웠는데 

나랑 우리 중대 사람들이랑 유승호씨보면서

이게 대한민국의 현실이라고 ㅋㅋㅋㅋ 

대한민국에서 제일잘나가는 

연예인도 군대오면 다똑같다고

아무튼 그렇게 생각하면서 지냈는데

이제 내가 전역하기전에 

마지막으로 큰 혹한기 훈련이있었어

다들 알지 혹한기... 영하 20도 30도 되는데 

산에서 텐트치고 자는거야 어떠한 난방기구도 없이

일반 보병들은 무조건 참여하는거지만 

유승호씨같은 훈련병 조교들은 

진짜 운없는 몇명만 참가해

1년내내 훈련병이 있으니까,, 참여를 못하거든

진짜 운없는 몇명만,,

진짜 춥네 하면서 훈련을 다 마쳤어 

그나마 훈련 막날에는 햇빛이 따스하더라

우리 중대도 텐트 다 걷고 갈 준비하는데

저 멀리서 어떤 무리들이 걸어오드라고

뭐지 하면서 봤는데

알고보니까 야간기동이라고 

밤 10시부터 그다음날 8시까지 산타는게 있어

진짜 보병들은 제일 싫어하는거지 

생각해봐 영하 20도에 진짜 

아무것도 안보이는데 후레쉬도 못키고 

산타는데 보통일이 아니잖아

암튼 그무리들이 걸어오길래 와 고생하네.. 

난 복받았다 생각했지 우린 기동을 안했거든

근데 거기 유승호씨가 있더라

진짜 그모습을보면 우리 

유승호 갤러리 님들 마음이 찢어질껄

진짜 위장다칠하고 얼굴 쌔까맣게 되고 

숨도 헥헥거리면서 오더라

방탄모자 벗었는데 머리 떡져가지고 

암튼 나는 남자인데도 보면서도 마음이 찡하더라

그냥 나는 계속봤지 그땐 짬이 좀되서 

그나마 내 맘대로 행동할수 있었거든

그래서 유승호씨 계속봤어

기동복귀하자마자 잠깐 간식먹고 

텐트 걷는데 간식먹는 도중에도 

뭐 000상병님 음료수 드셨습니까?

000병장님 이거 드셨습니까? 

하면서 돌아다니면서 선임들 간식 챙기더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 나도 일병때 안하던 짓이야

군대에서 일명 에이스들만 하는 거지

자기 몸이 힘든데도 불구하고 선임들 챙기기

뭐 챙기는건 그렇다치고 이제 복귀해야된다고

텐트를 걷는데 유승호씨가 

자기보다 선임이랑 같이썼나봐 텐트를

텐트걷는데 뭐 다 제가하겠습니다 제가하겠습니다

이러더라 .... 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친인간성이야 저정도면

왜냐하면 저때 유승호씨가 

아마 상병 바로 꺾이기 전이었을텐데

진짜 그정도 계급이면 선임들이랑 

이제 맞먹고 거의 친구먹는 그런 시기거든

진짜 연예인 부심 하나도 없고 

일반 사람들이랑 똑같다고 

나도 소문으로 듣긴 했는데

저정도 일줄은 몰랐지.. 진짜 개쩌는거같에

다들 유승호씨 전역하면 격하게 반겨줘 누구보다.. 

나도 이제 유승호씨 나오는 영화는 

꼬박꼬박 챙겨볼라고.,. 미안해서라도

내가 유승호씨보다 군생활을 더 편하게 한거같에...

암튼 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 한가지 더

군대에서 들은얘기인데..

유승호씨 모솔이래!!!! 모태솔로!!!

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > 군대
군대
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 271 명