성격유형검사

성격유형검사

꼬미와레팅 6 18 0

성격유형검사하기!!

다같이 검사 해 보아욤!

무료 성격유형검사 | 16Personalities 

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 10:01:04 지금 뭐해?에서 이동 됨]

6 Comments
jitoon3 2021.12.02 12:51  
오 ! 저랑 똑같은 유형이세요 !
아 정말요?! 정의로운사회운동가가 2%로 밖에 안된다고 하던데~
저랑도여ㅠㅠㅠ
저희 모두 2%안에 속하는 정의로운 사회운동가네요 ㅎㅎㅎ!!
imsoyoon 2021.12.05 16:19  
제 주변에 엔프제들 많은데 헤헷
오오 ㅎㅎㅎ 좋은 지인들을 두고 계시는구욤!ㅎㅎㅎ
2%안에 속하는 지인들이네욤!ㅎㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황