겨울대비 니트 플렉스 하루만에 배송 실화냐

겨울대비 니트 플렉스 하루만에 배송 실화냐

빛과소금 7 11 0

장바구니에 담아뒀던 니트 샀어용

따뜻한 겨울 도ㅣ세요~~

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

7 Comments
jitoon3 2021.12.02 13:12  
오오 ㅎㅎ 아이보리 니트 넘 예쁠 것 같아요 ! :)
빛과소금 2021.12.02 23:10  
포근포근한 느낌 ㅠㅠ
요즘은 배송진짜 빠른거같아요
빛과소금 2021.12.02 23:10  
저도 구매자로서 깜짝깜짝 놀라요 ㅎㅎ
imsoyoon 2021.12.02 22:17  
괜히 배달의 민족이 아니죠ㅎㅎ
빛과소금 2021.12.02 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ이제 옷배송도 번개라능
하늘찐 2021.12.05 03:33  
번개중 로켓은 정말 감사하죠 ^^ 옷 넘 예쁠꺼 같아요
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 215 명
  • · 오늘 방문자 16,552 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명