와인냉장고 구매했어요

와인냉장고 구매했어요

빛과소금 8 16 1

애주가 부부답게 와인냉장고 플렉스

앞으로 채워넣을 와인으로 플렉스할게요

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

8 Comments
솜사탕 2021.12.02 11:21  
멋지네요. 저도 한 때 로망이 있었는데... ㅋㅋ
빛과소금 2021.12.02 23:11  
그쵸....ㅋㅋ 애주가들의 로망
jitoon3 2021.12.02 13:14  
우와 진짜 멋있어요 ! 와인냉장고라니,,
빛과소금 2021.12.02 23:11  
ㅋㅋ꽉 채우는 재미도 쏠쏠해요
저도.. 나중에 제대로 독립하면 와인냉장고 꼭..!!!
빛과소금 2021.12.02 23:12  
좋아요 애주가들 모여랏!
imsoyoon 2021.12.02 22:13  
저는 김냉도 읎는데...  부럽네여
빛과소금 2021.12.02 23:12  
꿈☆은 이루워진다
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간