얼마전에 아이패드 air 4세대 샀는데

얼마전에 아이패드 air 4세대 샀는데

모디몽 12 61 2

나온지는 좀 됬지만 가격도 낫베드여서 샀는데

엄청 잘 쓰고있음,, 이걸로 지금 웹툰그리는디

웹툰에  밀림의 보물 많관부~!!!!!

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-11-15 13:45:11 지금 뭐해?에서 복사 됨]
[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:28:57 FLEX에서 이동 됨]

12 Comments
와.... 나도 이거 사고 싶었는데 한 단계 낮은거 삼ㅠㅠ
모디몽 2021.11.10 11:08  
아니 저 스그 아닌데 스카이 블루인데 사진 왜저래여
아 진짜요 스그 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소프트콘 2021.11.10 11:10  
영롱한 애플로고가 제 마음을 가로지르네요
chan 2021.11.10 11:17  
오 밀림의 보물 쓰시는 분이구나
비수기 2021.11.10 11:24  
웹툰 요즘에는 태블릿아니라 아이패드로 그리구나? 대박!
요즘 세상 좋네...~~~
읭 스그 아니라구요ㅕㅇ??
쿠키 2021.11.22 23:11  
ㅜㅜ갖고싶다!
요별네 2021.12.01 20:05  
갖고싶어요~
imsoyoon 2021.12.01 21:34  
부럽네여ㅜ
선물마미 2021.12.03 11:07  
아이패드좋죠ㅠㅠ저는팔았는데ㅠㅠㅠ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지