폰케이스 제작했어요!

폰케이스 제작했어요!

코코 0 8 0

최근 기분전환을 위해 

폰케이스를 바꾸려고 알아보다가, 

맞춤제작에 도전해봤습니다~!

짜잔!! 

광복절 연휴포함해서 5일정도 걸리긴했지만

제가 원하던 색감과 크기로 예쁘게 잘 나왔어요~

저의 핸드폰필수품, 스마트톡!

한번 쓰고나니 스마트톡없는 폰은 손에서 쓱ㅡ 미끄러지더라구요.. 

(또르르.. 손에 힘이 없어요ㅠ)

그래서 스마트톡은 특별하게 3개주문! 

저희집 마스코트 코코 얼굴을 콩 하고 박아서 만들었는데, 

너무 귀엽지 않나요? >_<

케이스바이미 (casebyme)라는 업체에서

제가 원하는 사진으로 주문제작한겨데, 

포장도 신경쓴게 보이더라구요. 

스마트톡은 이렇게 열었다닫았다해서 보관도 용이! 

제가 처음으로 착용한 폰케이스 +그립톡 조합입니다! 

폰케이스는 저번 레팅에도 올렸던

일몰에서 찍은 제 사진입니다ㅋㅋ (자기애뿜뿜;)

제가 원하는 사진으로 쉽게 만들수있고,

배송도 공휴일빼면 그리 나쁜건 아니라 만족!

얼굴 쾅 박힌건 좀 부담스럽지만

은은하게 배경이라 더 맘에 드는거 같아요~

케이스는 일몰사진이라 배경색상 스펙트럼이 다양한데 엄청 자연스럽게 잘 나왔어요!

폰 볼때마다 기분이 좋아지니까,

분위기전환용으로도 딱이고! 진정한 소확행이네요~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 122 명