갔습니다.. 그분이 가셨어요..ㅜㅜ

갔습니다.. 그분이 가셨어요..ㅜㅜ

짤올리려가입함 0 5 0

저와 함께 약3년을 같이 해준

LG V50이가 월요일에 가셨습니다ㅠㅠ

그이전에 쓰던 G5에 이어.. 약6년을 LG폰만 썼는데 이제 더는 LG폰이 나오지 않기에..ㅠㅠ

아이폰이 어려운(?)저는 선택지가 없어 삼성 갤럭시22로 갔습니다ㅎㅎ

22+ 그리고 22+울트라와 놓고 고민을 많이했는데22+과는 스팩차이는 없고 크기만 차이가 있다하고

울트라는 폰이라하기엔 너무커서..ㅎㅎ..

V50이가 쓸때 크기가 커서 힘들었던걸 생각해서.. 22루했습니다!!

뭐..갑작스레 이별이 찾아와서ㅠㅠ

V50이가 사망(?)하기전에 내용물(?)을 옮기기위해서..급하게 새 파트너를 사다보니..ㅠㅠ

많이 알아보진 못했지만 그런거 치곤 아주아주 맘에 드는 파트너입니다 ㅎㅎㅎ 뭐 이친구도 익어? 정들어 가겠죠ㅎㅎ

(아직도 자판은 불편하네요..ㅠㅠ)

이제 1주도 안썼지만 사진도 이쁘게 찍히고 빠릿빠릿하고(?) 약간의 발열감이 있긴한데 뭐 대부분의 전자제품이 발열감은 있으니 ㅎㅎ

회광반조인건지..완전히 가시기전에 자료를 넘기기 위해 잠깐 살아났을때 찍은..ㅠㅠ

3년간 고마웠다 잘 보관 해줄겡 편히쉬렴ㅠㅠ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 140(1) 명
  • · 오늘 방문자 6,971 명