이색돈가스 맛집!!

이색돈가스 맛집!!

코코 0 5 0

최근에 이색돈가스 맛집을 발견했어요!

저번주에 짝꿍회사 근처에 놀러갔다가 

첫방문 해서 맛있게 먹었는데, 

그때 흔하지않은 이색메뉴들도 많았었거든요~

못 먹어본 메뉴들이 궁금해서 짝꿍 찬스를 썼어요!! (포장 GOGO!)

그래서 이번주 주5일 중 오늘까지 

이틀이나 포장해서 먹은건 안 비밀ㅋㅋ

첫날 메뉴, 김피돈 x 양파돈가스입니다!

딱 봐도 맛있어보이죠?ㅋㅋ

양파돈가스는 얇게썰린 양파가 듬뿍 올려진 돈가스에요. 

알싸한 맛이 다 빠지고 달달한 맛만 남은 얇은 양파와 

소스가 너무 잘어울려서 진짜 맛있었어요.

소스는 따로 담아주셔서 눅눅하지않게 먹을수 있어서 좋았어요~

참고로, 양파돈가스가 제 원픽 메뉴입니다!ㅋㅋ

김피돈가스는 돈가스 위에 김치와 피자치즈가 올라간 돈가스에요. 

한때 유명했던 김피탕(김치. 피자. 탕수육)과 비슷한 느낌인데

느끼할 수 있는 돈가스를 김치가 잡아줘서 맛있어요. 

이건 제 짝꿍 원픽 메뉴에요!

둘째날 메뉴,  피쉬가스 x 숯불파채돈가스입니다. 

숮불파채 돈가스는 어떤 맛일까 싶어 주문했는데,

얇게 썰린 양파와 파채가 가득 올려졌더라구요~

역시나 밑에 깔린 돈가스는 바삭바삭ㅋ

소스를 쓱ㅡ뿌려서 먹으면 되는데,

소스에서 숯불향이 확 나더라구요! 파채랑도 은근 잘 어울리는 돈가스ㅋㅋ

역시 돈가스는 마성의 음식인가봐요, 다 잘어울려!

마지막 메뉴인 피시돈가스는 그나마 다른 가게에서도 

많이 만날 수 있는 생선가스에요! 

비린 맛없이 통실통실한 생선살이 통으로 들어있어요. 

원래 돈가스를 좋아하기도 하지만

특이한 메뉴가 많아서 자주 방문할 것 같아요!

아직 안먹어본 메뉴도 많거든요~

그래도 제 원픽은 양파돈가스입니다ㅋㅋ

먹어본 양파돈가스 중 이곳이 최고! 단골될 것 같아요 >_<

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 148 명
  • · 오늘 방문자 10,577 명
  • · 어제 방문자 10,543 명