등뼈들어간 짬뽕 들어보셨나요?!

등뼈들어간 짬뽕 들어보셨나요?!

짤올리려가입함 0 4 0

전 처음들어봤습니다ㅋㅋㅋ

그래서 맛이 궁금해서 먹어봤습니다ㅋㅋㅋ

뼈대짬뽕이라고..

원래는 집앞에있던 등뼈해장국집이 있었는데..

국물이 등뼈국물이아니고 소고기무국?같아서

여기 좀 등뼈감자탕 맛이 특이하네 하고 말았었는데..ㅋㅋㅋㅋ

업종을바꿔서 등뼈들어간 짬뽕집으로 바꼈네요ㅋㅋㅋ

음.. 맛은 평이합니다ㅋㅋ

양은 등뼈 2덩이정도?? 적은양은 아닌듯 하고

가격이 만원 만원의 값어치 하는게 맞나 싶다가도..

요새 물가오른거 생각하면

비싸다 싸다 하지못하지 싶고 쏘쏘한듯 합니다ㅋ

오히려같이 시킨 유니짜장이

계란후라이도 있고

가격대비 더 맛난듯한..ㅋㅋㅋ

오늘은 배가 그냥저냥해서

뼈대짬뽕에 짜장만 먹었는데

다음번엔 세트메뉴나 다른것도 먹어보고

올려보겠습니다~

다들 즐주말 되쎄요~~ ​

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지