반차쓰고하는건 다 즐거워????

반차쓰고하는건 다 즐거워????

코코 0 6 0

주말을 조금더 상큼하게 맞이하기 위하여?!

금요일 반차를 쓰고 롯데백화점을 다녀왔어요. 

영화도 볼겸. 맛있는 것도 먹을겸. 구경도 할겸~

근데 영화보고 나오는 길에 본 표지판에, 

샤롯데가든과 펫정원, 전망대가 써 있어서 홀리듯 가봤는데.. 

세상에! 세상에!! 

이렇게 예쁘고 아름다운 하늘이 저를 맞이해주는거 있죠!!

요즘 날씨가 흐리고, 비도 자주 와서

구름까지 예쁜 맑은 하늘을 만나기 힘든데, 선명하게 물들어가는 노을을 보니 제 마음도 오렌지빛으로 물들어가는 것 같더라구요. (예쁜 하늘보면 기분좋아지는걸보면.. 확실히 나이를 먹어가나봐요ㅠ)

영화는 요즘, 엄청난 평점을 자랑하는 탑건! 

스포방지를 위해 말씀드리진 않겠지만, 그만한 평점이 나올만하더라구요. 

톰 크루즈.. 누가 그를 환갑으로 보나요ㅋㅋㅋ

아, 그리고 샤롯데가든에 거대한 우편함이 있더라구요. 또 이런건 그냥 지나칠수없죠!ㅋㅋ

레팅 인증샷 하나 남겨주고!! 

엽서에 감사한 마음과 애정을 한자한자 눌러적고

우편함에 넣었어요. 

정말 오랜만에 써보는 엽서라 쓰면서 설레더라구요. 

재미난 영화를 봐서 그런가, 

예쁜 하늘을 봐서 그런가, 오랜만에 엽서를 써서 그런가, 

반차를 쓰고 보내는 시간들은 다 즐겁네요ㅋㅋ

금요일 오후반차라, 이른 주말을 만난 느낌이었어요~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 295(1) 명