서프라이즈 선물은 언제나 기쁨 두배!

서프라이즈 선물은 언제나 기쁨 두배!

코코 0 12 0

짝꿍이 뜬금없이 백화점에 아이쇼핑하러 가자고 하더라구요. 

요즘 날씨가 꾸리꾸리해서 데이트하기엔 백화점도 좋겠다 싶어 나갔더니

결기 선물을 한달 당겨서 주고싶다고!! >_<

매년 축하하는 날이지만 생각지도 못할때 선물받으면 2배로 기쁘지않겠냐며!!>_<

어쩜 말도 이렇게 예쁘게 하는지ㅎ (네, 자랑입니다ㅎㅎ)

원래는 진짜 갖고싶은게 없어서 시원한데서 구경만 하려했는데

견물생심이라고, 보니까 또 예쁘네요?ㅎㅎ

그래서 메트로시티 로고와 금장체인이 포인트인 

블랙미니백을 집으로 데리고 왔습니다!! 

더스트백에 담아온 신상 메트로시티 미니퀄팅백!

전 원래 미니백을 좋아하는데 

요즘 미니백이 유행이라 다양한 크기와 디자인들이 나와서 너무 좋아요~

매장에 딱 들어섰을때 제일 먼저 눈에 띄었던 가방!

사실 이 가방보다 더 작은 미니백이 있어서 살짝 고민을 했었는데, 

금장체인의 유무에 따라 바뀌는 느낌이 좋아서 픽했어요~

집에 와서 보니 더더 귀여운 가방. 

비교해보니 제가 가지고 있는 가방 중에 제일 미니사이즈더라구요. 

(아이폰13미니+카드지갑+립케어밤 넣으면 꽉참..ㄷㄷ)

금장로고와 체인, 그리고 어깨끈까지 꼼꼼하게 포장되어 있고

보증서까지 체크완료! 

얼른 새가방 메고 룰루랄라 나가고싶은데, 

이번주 내내 재택근무고.. 밖은 비오고 습하고ㅠ ㅠ

..언제 나가죠?ㅋㅋ

가죽이 워낙 부드러워서 스크래치에 약할 것 같지만.. 

만질때마다 기분이 좋아서 그마저도 좋네요ㅋㅋ

짝꿍, 서프라이즈 선물 고마워!! 

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 294 명
  • · 오늘 방문자 8,637 명
  • · 어제 방문자 22,320 명