방안 분위기를 바꿔줄 단스탠드 구매!

방안 분위기를 바꿔줄 단스탠드 구매!

코코 0 5 0

짜잔! 

안방 침대옆 협탁에 놓을 단스탠드(무드등)을 구매했어요~

안방 구조상 침대에서 스위치가 멀기도 하고,

빔을 자주 보는데 불을 키면 너무 밝아서 영상이 잘 안보이고ㅠ

불을 끄면 눈이 금세 피로해지더라구요. 

그래서 은은하게 밝혀줄 단스탠드를 구매했어요!

택배로 이렇게 받았는데.. 이때만해도 당황!

뭐지, 사진빨이었던것인가! 

상상과 다르게 너무 없어 보여서 찐당황했어요ㅠ ㅠ

그래도 일단 제품에 하자는 없는지

비닐 벗기지않은 상태에서 전구조립해봤는데

다행히 단스탠드자체 결함은 없더라구요. 

그리고 어둑어둑해졌을때,

비닐 벗기고 불을 딱 켰는데!! 

오옹, 예뻐예뻐! (택배 딱 받았을때는 실망했지만ㅠ 비닐 벗기고 설치해놓으니 그럴듯한ㅋㅋ)

사실 약간 주황빛도는 빛색도 제 스타일이에요~

저희집에 신상이 들어오면 

빠질 수 없는 고양이님 등장!ㅋㅋ

귀엽게 단스탠드 옆에 인형처럼 앉아서 멍도 때려주네요. 

빔 볼때 단스탠드 켜놓으면 더이상 눈이 아프지않아서 좋아요~

스탠드 하나로 방 분위기가 바꼈어요!!

이래서 인테리어 소품을 사나봐요~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 203 명
  • · 오늘 방문자 6,922 명