★★★대경축 짝지님 탄신일★★★

★★★대경축 짝지님 탄신일★★★

짤올리려가입함 0 7 0

얼마 있으면 짝지님 탄신일이라..

금요일에 좀 이른5시퇴근하고

짝지님랑 맛난거 묵고 왔습니다~~

(이제 오빠소리도 오늘이 마지막이네요.. 

동갑부부라 제생일(5월)~짝지생일(6월) 까지 오빠라 불리는 기간인데 이제 끝났네요ㅠㅠ)

참치 먹고 왔습니다!!!

(인증은 제사진으로.. 먹는건 화질좋은 짝지사진으로..ㅋㅋㅋㅋ)

기본찬입니다

저는 묵은지가 너무좋던.. 한점먹고 입가심할때 묵은지도 한점씩..ㅋㅋ

메추리알이랑 무말랭이도 깔끔하니 맛있고..

그리고 나이들어간다는게 느껴진게..

원래 생강조림? 생강채?? 절대절대 안먹었었는데..

이 역시 입가심?하거나 참치랑 같이 먹으니 맛있더라구요ㅋㅋ

시작은 초밥3점

뱃살모듬1 참다랑어모듬1 시켜서 먹었습니다ㅎㅎ 푸짐?하네요ㅋㅋ

기분낸김에 하이볼(진져에일하고 토닉)시켜 먹었습니다ㅎㅎ 술알못인 제입맛은 진져보단 토닉이 맞군여..ㅎㅎㅎ

김이 무한?으로 비치되어있어서 한점한점 같이 먹었더니 아주 맛났던ㅎㅎ

마지막은 고로케로 입가심~~

주말을, 짝지님 탄신일을 앞두고 맛난거 먹으니 좋군여ㅎㅎ

다들 주말 마무리 잘하세요~~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 181 명
  • · 오늘 방문자 6,282 명