힐링여행 (feat.바다)

힐링여행 (feat.바다)

코코 0 10 0

일상에도 휴식이 필요하고 충전이 필요하잖아요~

그래서 바다가 보이는 곳에 숙소를 잡고 힐링 여행을 다녀왔어요! (숙소에서 보이는 뷰)

오롯이 바다를 느끼며 힐링하고 싶어서

짝꿍이랑 둘다 평일에 연차쓰고 다녀왔는데,

다행히 아직 성수기도 아니고 평일이라 그런지 사람이 너무 많지않아서 더 좋았어요! 

힐링여행에 맛있는 음식이 빠질수없죠~

줄서서 먹는 유명한 토스트 집에서 토스트와 커피도 한잔하고

(여기는 토스트집에서도 바다가 바로 보이더라구요~)

맛집으로 유명한 낙불집에서 저녁도 먹었어요. 

통통한 낙지 보이시나요?ㅋ

청국장이랑 백김치, 소스포함해서 정갈한 한상으로 나오는데 맛있더라구요. 

불맛이 확~!!!!

그리고 치즈감자채전이 진짜 별미였어요.

겉바속촉의 진수?ㅋㅋ 가운데는 3가지종류의 치즈가 가득 들어있어서 진짜 맛있더라구요. 

매운 낙지볶음 한입, 감자채전 한입 번갈아 먹으니 더 좋았어요~ 또가고싶은 맛집!

해안가도 거닐면서 짝꿍이랑 얘기하면서 바람도 쐬고~

특별하게 관광하고 놀러다닌건 아니었지만

개인적으로는 너무 좋았어요!

숙소 뷰가 좋다보니까, 

해 지면서 바뀌는 풍경만 봐도 좋더라구요. 

그리고 그다음날은 일부러 일출시간 맞춰놓고

일출을 봤는데!

이 숙소 베란다에 스파욕조가 있거든요. 

따뜻한 물 받아놓고 족욕하면서 일출을 보니까

이런 행복이 또 없더라구요~

힐링여행 계획한 나 스스로를 칭찬하며ㅋㅋㅋ

오전 내내 베란다에서 바다 보며 힐링했어요. 

맛있는 음식과 바다, 좋은 사람과 함께하는 여행에

여유를 한스푼 더하니 그렇게 좋을수가 없더라구요. 

너무 행복한 시간이었어요!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 257 명
  • · 오늘 방문자 7,197 명