로켓직구 신세계네용 무료배송으로 무선이어폰 장만..^^

로켓직구 신세계네용 무료배송으로 무선이어폰 장만..^^

덕님마눌 0 7 0

쿠팡으로 구매했던 이어폰이 슬슬 맛이갑니다..이어폰은 소모품이맞나봐여 ^^;;;

갑자기 구팡회원으로써 직구도 무료배송이 있기에 발빠르게 살펴봤어용 

실패해도 크게 아깝지 않은 가성비와 리뷰수를 따져서 가장 많은 구매와 만족도가 있는 제품으로 

열심히 찾아봤어용~~~ 나는 써치여왕 ㅎㅎ

그리고 찾아낸 녀석입니다. 두둥 QCY 무선블루투스이어폰 !!!!!!!!!!!!!!!!

파인애플뭔지 한참을 들여다봤네용 귀여운 3D 스티커랍니당 ㅎㅎ 

쿠팡으로 만육천원대에 구매했고 무료배송으로 일주일정도 소요된후 받았습니다.

이 놀라운 배송기간 ^^ 솔직히 직구라 하고 국내에 물건 쟁였나 의심했네요 ㅎㅎㅎ

나가는 길에 발견하고 그냥 들고나왔습니다. 그래서 언박싱은 집밖에서 해버렸네요 ㅎㅎ

저는 깔끔한 흰색으로 선택했습니다.  모양은 이전에 사용했던 것보다는 아주 매우 맘에 들어용

구성품은 요래 아주 심플합니다. 

페어링하는 방법은 초간단입니다.그냥 폰에서 블루투스켜고 이어폰을 케이스에서 꺼내면 폰화면에 

자동으로 T13 이 뜨네요 그걸 연결하면 돼요

잘안되면 초기화하면 되죠 뚜껑열고 아래 길쭉한동그라미 보이시죠? 저 버튼을 10초간

눌러주면 빨간색이랑 파랑색이 깜빡이면서 초기화 완료입니다.

저는 페어링 잘 안되면 이거 눌러서 다시 해요 그럼 끝 ㅋㅋㅋ

오른쪽이든 왼쪽이른 한쪽만 꼽음 다른쪽은 자동으로

페어링되네요

귀에 꼽히는 착용감은 아주 만족스러워요 나름 버즈같기도 하고 ㅎㅎ

시간도 언제 충전을 따로 한것인가? 할정도의 장시간이 가능합니다. 스펙상으로는 40시간 이라는데

그렇게까지는 모르겠으나 특별한 동영상을 보지 않으면 출퇴근시 상당히 오래가네요

며칠 충전안해도 사용했어요

음질,통화품질 모두 만족스러운것은 일전에 바로 사용했던 가성비이어폰이 조금 심하게 

엉망이었던지 이제품은 너무 심하게 맘에 들어요 

음질이 생각했던 이상으로 너무 좋아요

아무래도 이제품 사용하다 혹여 짧은 시간에 고장난다면 바로 다시 이제품을 사겠다는 의지는

지금 매우 활활 타오릅니다. ㅋㅋㅋ 남편이 매우 맘에 들어해서 사실 하나 더 사야할것같아요 ^^;;;;

이상 쿠팡로켓직구 구매 적응완료입니다.

너무 빠르고 맘에 쏙들어요 ^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 194 명
  • · 오늘 방문자 8,202 명