이번주는 쥬라기월드:도미니언 관람!!

이번주는 쥬라기월드:도미니언 관람!!

짤올리려가입함 0 6 0

예전에 데리고(?) 일했던 동생녀석이 토요일에 장가를가서 짝지랑 결혼식갔다가 이렇게 꾸미고 나갔는데 그냥 돌아가기가 아쉬워서!!!

짝지랑 쥬라기월드를 봤습니다

보면서 든 생각은.. 공룡이 멸종해서 다행(?)이다.. 어우 공룡무서워요ㄷㄷ.. 

보면서 주인공 여자아이 크면 이쁘겠다 라는 생각도 들었고 영화는 공룡보는재미가 있었다정도.. 저번주에본 범죄도시2가 10점 만점에10점이면 쥬라기는7점?정도 주지싶습니다ㅋㅋㅋ

뭐 그래도 전 재밌게봐서 짝지랑 즐거운 시간도 보내고 인증샷도 찰칵!

그리고나선 서면의 무뼈닭발집에 가서 저녁도 해결했네요ㅎㅎ

6시?8시?전에 입장해서 받은 주먹밥(짝지가 먹기좋게 빚어준ㅎㅎ)

그리고 이건 하이볼!! 저는 모히또시켰고 짝지는 피치시켰는데 소주싫어하는 저나 와이프 입맛에 딱이던ㅋㅋㅋ맛있더라구요ㅋㅋㅋ

오늘의 메인요리 무뼈닭발!! 솔직하게 전 평소 싱겁게 먹는지라... 너무 짰어요... 진심 하이볼 먹으러간느낌이 들정도로 짜서 물에 씻어먹음...

하이볼 좋아하시는 분들은 요리만 다른거 시켜서 드셔보세요ㅎㅎㅎ 닭발집인데.. 제기준에선 하이볼맛집ㅋㅋㅋㅋ..

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 212 명
  • · 오늘 방문자 19,579 명
  • · 어제 방문자 29,652 명