신상 전기밥솥 구매!

신상 전기밥솥 구매!

코코 0 6 0

이번에 새로 밥솥을 구매했어요!

2022년 쿠첸 121 전기밥솥으로 신상이에요~

너무 예쁘죠?ㅋ

원래 쓰던 아이는 이 아이로,

자취하면서 엄마한테 받아썼는데 이후 제가 쓴것만 10년쯤 된거같아요. (오래썼죠ㅋㅋ)

근데 이렇게 보니까 새 밥솥이 더 예뻐보이는 효과가 있네요ㅋㅋ

배송은 택배로! 

언제나처럼 박스가 오면 저희집 반려묘 코코가 젤 좋아해요ㅋㅋ 

쿠첸에서 나온 전기밥솥들이 디자인이 예쁜게 많아서 엄청 고민했거든요~

신혼부부에게 인기많다는 둥글한 네모모양이랑 항아리 모양도 탐나서 엄청 고민했는데, 

이왕이면 최신상이 낫겠지 싶어서 이 아이로 겟했어요!! 

깔끔한 화이트/그레이 색상인데 자세히보면 도자기처럼 결이 있어서 사진보다 실물이 더 예쁘더라구요. 

함께 들어있는 주걱과 계량컵. 

보시는 것처럼 파워압착패킹, 파워락 구조이고

촉촉한 보온밥을 유지하는 써모가드기능이 있어요. (쿠첸에서 밀고있는 기능은 다있더라구요~)

그리고 제가 이 제품을 선택한 가장 큰 이유!!

백미냉동밥과 잡곡냉동밥 기능이 있어요ㅋㅋ

저희는 집에서 밥을 자주 먹지만 일정하게 먹는게 아니어서 냉동밥을 해서 먹는데

냉동밥 버전이 따로 있더라구요~

자주 사용하게 될거 같아서 이 버전이 엄청 기대됐어요!

몇번 밥을 해 먹어본 결과, 냉동밥버전이 딱히 다른거 같진 않지만 

기분상 냉동밥 만들땐 그 버전을 사용하고 있고 

개인적으로는 찰진백미가 맛있더라구요~

같은 쌀인데도 밥맛이 달라달라ㅋㅋ

쌀은 꼭 먹어줘야하는 밥순이라 밥솥 바꾸고나서 만족도가 더 큰것 같아요!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 156 명
  • · 오늘 방문자 4,056 명
  • · 어제 방문자 21,793 명