선거하고 왔습니다ㅎㅎ

선거하고 왔습니다ㅎㅎ

짤올리려가입함 0 5 0

6월1일은 전국 동시 지방선거가 있는날입니다ㅎㅎ

5월27(금)~28(토)는 지방선거의 사전선거 날이었구요ㅎㅎ

금요일은 유연근무제로 5시퇴근하는 날이라ㅎㅎ 선거당일은 북적거리겠지 싶어 사전투표를 하기위해 

퇴근하자마자 짝지한테 지하철역으로 나오라 해서 사전투표 하고왔습니다ㅎㅎ 

세금도 낼만큼 내는데..제권리는 행사해야겠다 싶어서 ㅎㅎ

짝지랑 사전투표를 하고(저희는 서로간에도 철저한 비밀투표..ㄷㄷ)

저녁으로 고기먹으러 왔네요ㅎㅎ

평소같았음 저희자주가는 식당아님 안간다 했을건데 그 고깃집은 거리도 좀있고..점심 때 아니면 뭔가 손해보는기분이라..ㅋㅋㅋ

새로운 고깃집 찾는다는 생각으루 구덕포끝고깃집을 가봤습니다ㅋㅋ

저도 고기좀 굽지만 역시 구워주는분들을 따라갈순없네요ㅋㅋㅋ 이랬던 고기가!!!!

고사리와함께 이렇게 구워졌습니다ㅎㅎㅎ

고기를맛있게 먹고나선 둘이먹긴좀 양이 많긴한데 끝집라면이라고 푸짐한..라면을 시켜 먹었습니다ㅋㅋ 문어포함 해산물들이 어마어마하게..ㅋㅋ

(면은 리필된다고는 하시는데..먹을수가없던ㅋㅋㅋ)
뭔가 먹을거에 초점이 잡힌듯 하지만..ㅋㅋㅋ

6월1일은 지방선거일입니다!!

본인의 권리행사를 까먹지들 마세요ㅎㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 257 명
  • · 오늘 방문자 13,451 명