범죄도시2 개꿀잼 꼭보세요!!ㅋㅋㅋ

범죄도시2 개꿀잼 꼭보세요!!ㅋㅋㅋ

짤올리려가입함 0 5 0

주말에 뭐할거없나~ 하고 짝지랑 고민하다가 범죄도시2가 개봉한것을 보고 그리고 검색을해보니 평점도 높고 극찬일색이더라구요ㅋㅋ

그래서 이번주말은 외식+영화+외식으로 정하고 준비해서 다녀왔습니다ㅎㅎ

먼저 점심으로 집근처에있는 무공돈카츠!

(이름도 좋은(?) 공복이없는 돈카츠!!

기본돈카츠인데 튀김옷 안에 야채+치즈+콩 등등 기본돈카츠지만 속은 기본이아니라는!!)

거기다 제가좋아하는 치즈담뿍 치즈가츠도같이 ㅎㅎㅎㅎ

배터지게먹었네용ㅋ.ㅋ

(제손은 곰발이라 슬쩍.. 짝지손이이뻐서 짝지손을 주인공으로..ㅋㅋ)

돈카츠를먹고 계획대로 영화관을 갔습니다

범죄도시2 극찬일때 알아봤지만 진짜 잘만든 상업영화(?)같더군요 1시간40분?동안 시계한번안보고 재밌게 웃으며 보다왔습니다ㅎㅎ

1편은 19세였지만 2편은 15세로 낮추어 개봉했더군요ㅋㅋ

마요미도 좋았지만 요새핫하신 손석구님 연기가 우아..장난없더라구요ㅋㅋㅋ

요새 영화값이 비싸긴하지만 아깝단 생각은 안들더라구요ㅋㅋ 가볍게 데이트하기 좋은 영화로 아주아주아주 강추합니다!!

영화를 보고나왔는데 배가 막 엄청고프진않지만.. 들어가서 해먹긴 귀찮을듯해서 영화관 근처에 쭈꾸미를 먹고 왔습니다.ㅎㅎ

(역시나 손은.. 곰발바닥대신 짝지손으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

분명 영화보면서도 과자를먹었는데.. 또들어가는 이 위장은 대체.. 밥까지 두개 볶아먹..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 들어가면 소화시킬겸.. 양심도찾을겸..

짝지랑 유튭보면서 줌바나춰야겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 259 명
  • · 오늘 방문자 12,247 명