와우리장작구이!! 오리차돌구이와 첫만남

와우리장작구이!! 오리차돌구이와 첫만남

덕님마눌 0 6 0

동탄에 오리차돌구이 맛집이 있다고하여 먼길 댕겨왔네용 회전오리,생오리,훈제 등등 다 먹어봤지만 

차돌구이는 생의첫 요리였어용

기대기대~~~~

아침부터 서둘렀더니 입구에는 사람들이 없지요? 하지만 입장후 깜놀.....자리는 만석이었어요 겨우 하나남은 자리를 

차지하고 안도의 한숨을 쉬었다는 ^^

기본 반찬 셋팅입니다. 반찬은 하나같이 다 맛있네요 맛깔스럽고 친정오빠는 홍어무침을 세접시 가져다 먹었어요

너무 신선하고 맛좋다고 이거먹으러 온 사람 같이 먹대요 ^^;;;;

기본아니고 된장찌게 추가했어요 아이들있으니 국물추가는 국룰 ^^

늘 고기에 소스는 진리  요소스가 참으로 맛났습니다.

오리차돌구이가 나왔습니다. 4인용 양이에요 저희는 일반으로 시켰고 똑같이 양념도 있어요

아이들 있다면 무조건 양념은 거르세요 ㅎㅎㅎㅎ 

저렇게 구워서 무쌈싸서 무침들과 신나게 먹었네요 밥한숟가락 안먹어도 매우 만족스럽고 배부르게 먹었어요

고기먹고 볶음밥도 먹어보고 싶었으나 고기를 2인분 더 추가시켰는데 4인분양이랑 똑같이 나왔네요 헐...ㅎㅎㅎㅎ

다먹었더니 서비스로 잔치국수를 주셨네요 이것도 맛있었고 초딩아들도 고기도 폭풍으로 먹고 국수까지 깔끔하게

클리어했답니다.  엄마도 친정오빠도, 신랑도 매우매우 만족스러워서 다시한번 오자고 하고 왔네용 ^^

근처에 한화리조트베잔송에서 머물러서 오긴했지만 서울에서는 아무래도 거리가 있긴하네요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 246 명
  • · 오늘 방문자 11,888 명
  • · 어제 방문자 22,320 명