귀염뽀짝 고양이발 유리컵!!(+반려묘자랑)

귀염뽀짝 고양이발 유리컵!!(+반려묘자랑)

코코 1 10 0

저의 요즘 최애프로그램 '골때리는 그녀들'과 함께하는 맥주타임!

맥주캔 옆에 있는 고양이 앞발을 닮은 잔 보이시나요?

보자마자 너무 귀여워서 업어왔어요!! ㅋㅋ

토실토실 두툼한 솜방망이를 제대로 표현해놓은 

코코네코 고양이발 유리컵이에요~

음료를 넣으면 냥발컬러도 바껴서 먹기 전부터 웃음부터 나는 귀여운 컵입니다!!

무늬가 여러종류가 있는데 

저희는 저희집 반려묘 코코 닮은 거 하나랑 삼색이로 구매했어요~

맥주를 담으면 이렇게!!

(오늘 다시 사용해보니까 우유를 담아먹으면 진짜 예쁘더라구요~ 흰솜뭉치ㅋㅋ)

그리고 먹기전에 언제나 짠!!

고양이에게 솜방망이 앞발은 매력포인트 중에 하나인데

이렇게 컵으로 만들어놓으니까 너무 귀여워요~

원래 일본제품인데 요즘은 인터넷으로도 쉽게 구할 수 있고

인기가 많아서 그런지 중국산 짝퉁도 있다고 하더라구요.

컵이 너무 귀여워서 당분간은 이 컵만 사용할 것 같아요~

그리고 이 기회에 해보는 저희집 고양이 코코 자랑♥

저희집 반려묘 코코는 벌써 4살된 고양이로

종이가방과 박스, 비닐을 엄청 좋아하는 장난꾸러기 아이에요~

저랑 저희 짝꿍 껌딱지라, 

항상 저희가 머무는 공간에 함께 있으려고 따라다니는..

흔히 사람들이 이야기하는 무릎냥이, 개냥이 입니다!(+대답냥이)

나름 맹수라 걸음걸이가 위풍당당하고ㅋㅋㅋ

늠름한 모습에 성별이 헷갈릴수도 있지만 핑크색이 잘 어울리는 여아이고ㅋㅋ

벨 소리에도 깜짝깜짝 놀라는 최강우주겁쟁이입니다~

그런데 호기심은 많은 건 참 아이러니..ㅋㅋㅋ

저와 제 짝꿍이 하는 건 뭐든지 따라하고 싶어서

제가 컴퓨터작업하고 짝꿍이 공부하는 것을 방해하는 1등공신이지만

저런 모습으로 방해하면.. 싫어할 수가 없어요~ (너무 사랑스러워ㅠ)

코코와 함께 생활하면서 고양이를 더 좋아하게 되다보니

귀여운 고양이용품만 보면 구매욕이 상승하는 것 같아요ㅋㅋ

1 Comments
중간 종이백 속의 사진은 찐..동공지진이네요ㅋㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 237 명
  • · 오늘 방문자 13,997 명