닭발이 족발이된이유ㅎ.ㅎ

닭발이 족발이된이유ㅎ.ㅎ

짤올리려가입함 0 4 0

짝지랑 낮에 데이트하고와서.. 저녁도 안먹고 저녁잠을 자고나니10시..

뭔가 안먹자니.... 애매해서 짝지랑 거의30분을 고민한끝에 둘다 매콤한게 땡겨서닭발을 먹기로했습니다

근데이게왠걸 주문하려하니 최소주문금액이 2만원이라.. 닭발을 먹으려면(15천2개에 배달비3천..)33천원이라서.. 그래서 고민끝에 그돈주고 닭발먹느니 2천원추가하여 35천의 매족셋트로변경했네요ㅎㅎ

친구가 선물해준 커플잔에 짝지가 좋아하는 블랑한잔ㅎ

맥주와 야식은 먹지만.. 음료는 제로음료로 먹는 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막국수 매번 떡지고 비비기힘들었는데.. 여긴 미리비벼서 보내주기도하고 떡도지지않아서 좋았던ㅎㅎㅎ

막국수와 껍디기는클리어!!

남은  족발들은 내일점심 저녁반찬????️ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 300 명