중미산막국수 다 아시죠?

중미산막국수 다 아시죠?

덕님마눌 1 5 0

중미산휴양림 댕겨왔다가 그냥 지나칠수없는 막국수맛집을 찾아갔어요0acf773e87a3a0862b7a10d068cd92fc_1650849460_1941.jpeg

입구부터 마음이 살랑거리는 풍경이에용 

기분좋게 둘러보며 여유롭게 들어갔어요 

평일 오전 11시 막넘은 시간이라 아주 여유졌으나

금방 사람들이 북적북적 거림 ㅡㅡ

평일에 맛집탐방은 누구에게나 열려있죠 ㅋㅋ

메뉴 단촐하죠

추천은 꼭 빈대떡. 무조건 먹어보라해서 그믿음

믿어봅니다 !!

각자 물냉과 비냉 자유롭게 고르고

빈대떡 추가완료했죠b87960271d41009a5bc5607e31832a6b_1650849811_1378.jpeg

국수는 비냉이 훨씬 온가족 취향이었고 너무 맛있게 먹었어요 슴슴하니 다아는 100퍼 메밀의 맛이었구 추천인 칭찬칭찬!!!!빈대떡의 신의한수였어요

두툼하고 고소하고 달기까지 진짜 먹어본 빈대떡중

단연 엄지척이었네요 살짝 부족할정도였어요

막둥이는 물막국수 흡입했드랬죠

식성이 이리 좋은지 이날 발견함 ㅋㅋ

휴양림에서 아침 고기와 남은밥 몽땅넣고 비빔밥을 배부르게 먹자마자 도착한 막국수집에서 맛이나 보자했는데 과식하고 나왔네용 ^^;;;;

1 Comments
http://pontolu.com
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 131 명
  • · 오늘 방문자 3,956 명