결혼식이아닌 와규 먹으러?? 다녀왔슴당ㅋ.ㅋ

결혼식이아닌 와규 먹으러?? 다녀왔슴당ㅋ.ㅋ

짤올리려가입함 0 4 0

성남에 또! 다녀왔습니다ㅋㅋ

친구결혼식이있어..코로나다보니 식장요리?뷔페는 불안해서.. 패스하고ㅎㅎ

식장이 성남근처라 성남사는 친구 파주사는 친구 불러서 고기왕창 먹고왔습니다ㅎ.ㅎ

간만에 고기로만 배를 채운 흔적..

아무래도 장정이 셋이다보니 빌지가 두려워서 저흰무한리필3인으로..ㅋㅋㅋㅋ..

3명이라 더도 덜도말고 2번리필해서 3도마치..? 먹었습니다ㅎㅎ

셋다 술은약해서.. 예의상? 쏘1맥2병시키고 거의다 남겼네요..하하..ㅋㅋ

마지막으로 인증샷찍고 집으로 귀가한 주말입니다~~

주말이 또 이렇게 훅.. 날아가버렸네요ㅠㅠ

다들 주말 마무리잘하세요~~ㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황