영롱한 소고기 플렉스~

영롱한 소고기 플렉스~

코코 0 4 0

영롱한 빛깔을 자랑하는 소고기를 먹고 왔어요~

그것도 무려 투플러스 한우!! 특수부위 세트!!

영롱한 빛깔과 고운 마블링 보이시나요? 

예쁜만큼 가격도 헉 소리 나지만ㅠ ㅠ

진짜 입에서 살살 녹더라구요. 

(양은 저래도.. 가격이 거의 10만원..ㄷㄷ)

저의 플렉스는 아니고 제 짝꿍의 플렉스!

그리고 고기도 맛있게 구워주는 센스까지. 

덕분에 호강하면서 먹었네요~

고기 말고 다른것들은 기본찬인데 

종류는 많지않았지만, 고기랑 잘 어울려서 맛있었어요. 

무엇보다 고기 자체가 진짜 맛있어서 다른 찬이 딱히 필요가 없더라구요~^^

먹고나서 다른 부위도 먹어보고 싶어서

추가로 주문했어요. 

이부위도 진짜 마블링이.. ㄷㄷ 

전체적으로 고기가 다 맛있더라구요. 

먹을만큼 그때그때 구워서 냠냠. 

양파에 싸서 먹으면 진짜 완전 맛있더라구요. (제 취향)

그리고 입가심은 냉면으로 마무리. 

짝꿍의 플렉스덕에 제 입이 호강했던 식사였어요. 

짝꿍이 자주 플렉스해주면 좋겠네요~ㅋㅋ

맛있는 고기는 언제나 환영하니까요. 

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 232 명
  • · 오늘 방문자 1,492 명
  • · 어제 방문자 26,141 명