부평 다녀왔습니다~

부평 다녀왔습니다~

짤올리려가입함 0 6 1

연 2ㅡ3회씩 왕래하는 형들인데..

최근 몇년 코로나로 못보다가 

거리두기도 완화됐고.. 짝꿍도 가서 잘 놀되 마스크는 잘쓰고 다니라는 조건(?)으로 허가해줘서용감히(?) 다녀왔습니다ㅋㅋ

부평 롯데시네마 근처의 어다리 횟집입니다ㅋㅋ 

시작은 소소하게 찬들로 시작!! 신기한건 인삼?을 그냥 먹으라고 나오더군요ㅋㅋ

회들이 다 신선하고 맛있는데 그보단 오랜만에 가족같은 형들을 만나서 좋던ㅎㅎ

(무슨회인지 설명을 드리고싶지만 제가 회를 잘 몰라서..ㅎㅎ) 

데코가아주기냥.. ㄷㄷ

형들 얼굴은 잘라서 인증샷..!

인천함 다녀왔더니 주말이순삭.. 새로운 한주가 또 시작이군여.. 다들 다음 주말까지 파이팅ㅠㅠ..

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 159 명
  • · 오늘 방문자 2,636 명
  • · 어제 방문자 23,840 명